Logotipo de Poker de Libros

En esta Sección se expone la Política de Privacidad que regula el uso del servicio del sitio web PokerDeLibros.com por parte de los usuarios de Internet, sobre la información de carácter personal que puede facilitar cuando visita nuestra página web.

1. Uso y Tratamiento de datos de carácter personal
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), PokerDeLibros.com le informa que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los correspondientes formularios de registro electrónico contenidos en el portal, de las consultas referentes a los servicios ofrecidos, así como aquellos datos a los que el PokerDeLibros.com acceda como consecuencia de su navegación, pueden ser incorporados en los archivos automatizados de la entidad, pudiendo ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos en el apartado 3º.

Por otra parte, mediante el registro de los datos, el usuario otorga su consentimiento al tratamiento de los mismos con las finalidades señaladas en cada caso.

En aquellos casos donde sea necesario cubrir un formulario y realizar el envío, su realización implicará necesariamente que fue informado (en virtud del artículo 5 LOPD) y, en su caso, otorgó el correspondiente consentimiento (a tenor del artículo 6 LOPD) al contenido de la cláusula anexada al formulario y a la presente política de privacidad.

2. Medidas de Seguridad
PokerDeLibros.com le informan que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado. Todo eso, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por lo que se aprueba la Legislación de Medidas de Seguridad de los Archivos Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal (RMS). No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3. Ejercicio de derechos: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
Aquellas personas físicas que faciliten sus datos a PokerDeLibros.com podrán dirigirse al la dirección de correo info ARROBA tatuarte PUNTO com, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respeto de los datos incorporados en sus archivos en los términos previstos por la legislación vigente. El correo electrónico es el único medio válido para solicitar sus derechos. PokerDeLibros.com puede solicitarle una copia de su DNI u otro documento acreditativo fin de comprobar su identidad.

4. Uso de Cookies Las "cookies" constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información aportada por sus usuarios. No es más que un archivo de texto que algunos servidores piden al navegador que escriba en su disco duro, con información aportación de las acciones realizadas por la página.Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión incluso una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativas.

Para mayor información, visite el site del Departamento de Tratamiento de la Información y Codificación dependiente del Consejo Superior de Investigaciones Científicas de España.

PokerDeLibros.com puede utilizar "cookies" para la personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios. Las "cookies" empleadas por el PokerDeLibros.com se utilizan para permitir la identificación de usuarios registrados y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Asimismo, PokerDeLibros.com no puede leer las "cookies" implantadas en el disco duro del usuario desde otros servidores. En este sentido, el usuario pode configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las "cookies" o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada "cookie" y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para eso le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

Aun cuando el usuario configurara su navegador para rechazar todas las "cookies" o rechazara expresamente las "cookies" de PokerDeLibros.com podrá navegar por el Portal con el único inconveniente de no poder disfrutar de algunas de las funcionalidades del Portal que requieran la instalación de alguna de ellas.

En cualquiera caso, el usuario podrá eliminar las "cookies" implantadas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de estadísticas web proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware con sed principal en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), QUE 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto situados en el ordenador del usuario para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los visitantes de nuestra página. La información que genera la cookie acerca del uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información y nos la presentará con el propósito de hacer un seguimiento del uso que se hace de nuestra página web recompilando informes de la actividad del site.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuándo así se lo requiera la legislación, o cuándo terceros procesen la información por cuenta de Google. La política de privacidad de Google pode ser consultada en http://www.google.com/intl/eres/privacypolicy.html.

5. Enlaces
PokerDeLibros.com ofrece enlaces la otros Web sites que pueden resultar de su interés. Aunque PokerDeLibros.com trata de asegurar que los web sites de terceros cumplan los estándares adecuados en seguridad, no podemos garantizar el cumplimiento de la normativa vigente en protección de datos en los mismos. PokerDeLibros.com no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes i ofrecidos en los sitios Web no gestionados por esta administración y que resulten accesibles a través del Portal PokerDeLibros.com. No obstante, esta administración se encuadra dentro del apartado a) del artículo 17 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), ya que esta administración respecto a enlaces facilitados en el Web, no tienen conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remite o recomienda es ilícita o lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización.

6. Modificación de la política de privacidad.
PokerDeLibros.com se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada por lo menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.


Críticas recientes


Fatal error: Call to undefined function sanitize_url() in /home/boditopk/public_html/modulo_criticas_recientes.php on line 9